sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

london part N

гастрономическое.. самое запомнившееся..
во второй день мы ели в милом пабе-рестране с тайской кухней, я заказала свой любимый острый суп (кот. дают в планете суши Том Кхакай), так вот..рецептура приблизительно та же.. но какой это был суп!!!! боже!! я обливалась слезами от перца и была в восторге от вкуса.. и лимонной травы, которая действительно полагается по рецепту, но в Планете о ней забывают. Далее, что удивительно мне понравилось пиво..нефильтрованное (ну это обычный мой приоритет) но!! здесь оно было с приятным фруктовым вкусом..легким и изящным..
Еще был стейк большой..большой.. еле съела,но с удовольствием. Соус был интересным - винный.
Подсела на Сидр.. он везде разный..но тема одна. Мне нравиться.
Сегодня на пути в пригороды купили в магазе сендвичи в ассортименте.. и разных видом.. начиная от лаваша скрученного конвертом и туда запиханной курицы с салатом.. и были такие вариации как два ломтя хлеба с отрубями, а между ними креветки в каком то соусе..
Вообще, надо сказать про особенность Лондонцев, есть на лужайках в парках.. это просто нечто.. поэтому и в магазинах можно купить всю еду.. начиная от порционных салатов и заказчивая порциями суши и роллов.. Очень приятно это все выглядит. Ну так главное это еще и вкусно!! Абсолютно не то, что у нас...салаты утрамбованные в пластиковые судочки.. и сморщенные булки с одной одинокой сосиской..внутри.. эээээхххх..

Еще.. я жду окончания времени интернет карты..и тогда мы наконец то..пойдем нормально поесть!!!!! пиццы мне пиццы.. и побольше..
наемся на ночь!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment