sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:

safari -1

общие впечатления от сафари.. дайв сафари..
мне понравилось.. компания хорошая, мозги свободны, вопросов чем заняться не возникает.. т.к. либо нырять.. либо спать, либо есть.. в промежутках песнопения, общение, чтиво.. ну можно было смотреть двд или слушать музыку, но нам было как то лень.. или не до того. :)
Мне конечно было еще более приятно..если б было побольше дайв сайтов с растительностью, рыбьем.. а не ржавыми конструкциями, когда то почившими на дне морском.
Видеть по третьему разу унитазы.. скажем так не доставило мне восторга.. а висеть на дроп оффффффов.. в ожидании,пока все продуются и подавно.. вспоминается фильм бездна. Если долго всматриваться в бездну, она начнет всматриваться в вас.. (Ницше)..поэтому я смотрела на инструктора, порящего практически в позе лотоса и безметежно наблюдающего за нашими трепыханиями.. :))
Приятный момент, был в том, что я оказывается довольно хорошо дышу под водой.. дольше других. Почему б это??
Кормешка была отменная.. Ну завтрак мог быть и получше.. но так как народ был не привередливый и основная цель была нырки.. то это отошно на второй план. Еще один приятный момент, что качка на протяжении нескольких часов.. мне пофиг.. даже после плотного обеда, пофиг.. море укачивает как младенца в люльке и спишь прекрасно. Драмина осталась не распокованной.
Вообщем мы супер пупер.. Есть мысль затащить папаню моего туда.. же..хотя бы в качестве пассажира.. Он правда офигеет когда увидит дочу во всем снаряжении бесстрашно шагающей в морскую пучину.. а когда еще.. узнает на какие глубины.. надо будет давать валерьянку. Хотя с другой стороны какая гордость!!?? :))

вот собственно..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments