sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

наблюдения.. в метро..

я редко последнее время, езжу в метро.. и поэтому для меня эти поездки становяться неким наблюдением, за тем какие сейчас бывают люди..

... на эскалаторе едет юноша весь такой гламурный гламурный.. (на улице пасмурная погода, идет дождь).. он в белых джинсах, белых макасинах, в розовой кофте, белой рубашке.. нагеленная прческа, едет и читает журнал............. "садовник".. и мой сад и огород.. или что то в этом роде.. мысли которые приходят после этого в голову, либо он ланшафтный дизайнер, либо что мало вероятно заботливый сынуля, который собираясь на дачу прихватил мамочке или бабушке интересные журнальчики..

сейчас направлялась домой, картинка, идет женщина, такая вся в офисном стиле и пьет на ходу из литровой банки гранатовый сок.. раздувая щеки..
идет дождь, пахнет свежей зеленью, яркий газон во дворах, красотища..

когда мы приехали после "югов" после моря, солнца и песка.. и доехали до дачи, я с таким удовольствием гуляла босиком по холодной мокрой зеленой траве!!! я прямо очень сильно соскучилась по этому зеленому цвету, по этим дачным цветам.. по этим укропу, петрушке.. очень соскучилась.. и вот вернулась домой!!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment