sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

вот и перевели всех на летнее время...

да.. тяжело, вставать, хоть на улице и солнце, свежо до невозможности, и ярко, а все равно.. как то.. черезчур резво.. стрелки обогнали сонное состояние. на работе все как амебы, растекались по древу, позевывали, нервно соображая что к чему, и зачем эти груды бумажек, и где же та мягкая подушка, от которой оторавали раньше времени.
у меня уже лучше настроение не смотря на зевоту, и приступы поиска смысла жизни отступили, опять утонув в рутине повседневности. Эти люди, улыбающиеся, занудные, суетящиеся, иногда приятные, в большей степени конечно. Вот странно, есть знакомая, кот. постоянно ожесточена на весь мир вокруг нее, и постоянно плачется, что все против нее, что все не так, что надо бороться, что все хотят ее подставить! а сколько ей твержу, что изменись, воспринимай мир, как будто бы он только и создан ради тебя, и все к тебе добры, и ты ожидай доброту, и все постепенно переменится, надо верить, относится легче, и все никак..
Я иногда сама плачусь.. но это скорее от того что просто хочется чтоб кто то пожалел, а то все я до я.. все мне приходится всем говорить о бодрости духа, о светлом пути и прочей ерунде, которой собственно уделяю достаточно внимания, и иногда хочется разревется как ребенок, встать посреди дороги, скорчить гримасу, и подождать, пока кто нибудь сильный не подойдет, обнимет, утрет слезы и скажет что то приятное и нежное,..
а пока.. все супер, все только начинается, вокруг масса супер хороших людей, приятных, они же все приятные!? ... в каждом что то же есть, даже глубоко запрятанное но есть!! надо только увидеть!! ну правда же?? А?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments