sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

суббота..

сегодня с утра я проводила любимого в командировку и отправилась на шопинг терапию. В 10.30 в МЕГЕ было приятно мало народа, поэтому бродить и смотреть было вполне себе приятно. К 15.00. когда ноги мои начали подуставать, желудок кричал, давай есть..
но как то само собой образовалось, что обошлась без одинокого ланча. Купила в икеа всякой мелочи, горшки для цветов (цветы уже пересажаны), рамки для подруги, купила зонтик.. потеряв надежду найти свой старый.
Прикол в том, что, по приезду домой, когда разгребала устроенный хаос после мужа, обнаружила, мой любимый зонт висящий в коридоре!!!!.. так что теперь у меня два зонта, маленький и большой ну и к лучшему.
По поводу шопинга, удивительно, но банальной, совершенно классической белой юбки нет!!! нет нигде, а где была, так конечно на миниатюрных худых красавиц.. В итоге, куплено две пары приятных шлепок на каждый день.. разных цветов. Теперь нужно сумку кожанную молочно карамельного цвета.
Вот такие вот у меня новости.
Начала читать книжку "ангел, серфингист, директор".. подруга дала прочитать.. говорит, что очень жизнеутверждающая книжка. По мудрости, видимо да.
Еще у нас теперь есть фотик Canon 350D .. , но его увез любимый,будет разбираться, совершенствоваться и приедет, будет мне объяснять.. а я как обычно забуду все фотоуроки и буду снимать просто замечательные фотографии.)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments